teman berproses

Halo, Teman Berproses

Layaknya seorang teman, kami akan menjadi pendengar yang menunggu ceritamu, berbagi hal yang kami tahu, juga saling menguatkan untuk bersama berproses.

Cerita Berproses

Ruang Berbagi

hai.. aku mau cerita kalau hari ini aku capeeee bgt,lol. call me suck, call me soft. tapi serius udah keselll banget harus nahan setiap amarah ini, gabisa meluapkannya, sangat ingin me time tp dengan keadaan pandemi seperti ini gimana yaa hadeeh....
searchingforutopia
my friend passed away 3 years ago, and last night he came into my dream dan disitu nangis bgt kaya yaampun ini beneran dia trs dia yang kaya fine-fine aja gtu sumpah so real but i kno it's not... jujur sampai detik ini belum sempet ziarah ke tempat istirahatnya, mauu banget mauu, soon ya kesana... he was a really good friend, good advicer too.. rest well, rest in peace, see yaa homie!
Zasha Swan
From Australia
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Frank Jones
From Japan
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Jack Brownn
From London, UK

Konsultasi Bersama Ahli

Dr. John Smith — Psikolog

Teman berproses menyediakan layanan konsultasi online dengan psikolog profesional.

Teman berproses menawarkan harga layanan konsultasi yang bersahabat dengan banyak promo lainnya.

Layanan konsultasi dengan psikolog profesional ini bisa di akses kapanpun dan dimanapun.

Tentang Kita

Teman berproses merupakan sebuah youth social project yang membahas isu-isu seputar kesehatan mental dan pengembangan diri melalui platform instagram dan spotify.